|
Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
CEP: 13087-680
Campinas-SP
|
EM SANTOS QUASE TODOS SANTISTA É AO QUADRADO
|
|
A AGÊNCIA DE NOTICIAS E EDITORA CLICKNOTICIA assumiu, a partir de 2021 as funções que desde 1996 a Comunicativa atuava no mercado de comunicação com características próprias de Agência de Notícias e Editora. Assim, também como agência e editora, a CLICKNOTICIAS se propõe a levantar informações de interesse jornalístico, na macro região de Campinas, espontaneamente ou por demanda para difundí-las através do site www.clicknoticia.com.br. Como Editora ela coloca à disposição de instituições públicas ou privadas o seu corpo de profissionais para produção de publicações jornalísticas em todas mídias disponíveis. Ao conhecer a empresa e suas necessidades no setor de comunicação, podem ser sugeridas ferramentas através da elaboração de um Plano de Comunicação, incluindo jornal para os funcionários, publicações institucionais ou específicas para os clientes, produção de conteúdo para sites, criação de hubs e sites responsivos, entre outras. Esse trabalho é pautado por critérios profissionais e éticos acim a de tudo. A Comunicativa Assessoria e Consultoria Jornalística foi criada como prestadora de serviços jornalísticos em abril de 1996 em função da demanda de profissionais capacitados para interrelacionar o segmento corporativo e os veículos de comunicação jornalística. Fone/WS: (19) 987-835187 - (19) 99156-6014
» Baú
de Notícias
»
Galeria
de Fotos
»
Clipping
|
|
|
|
O chefe Junior especialista em pratos veganos como o Vegan Barbecue, também é santista em dobro
CAMPINAS/SP
SANTOS TEM MUITOS SANTISTAS DUAS VEZES
‘Durante os dois dias de visita a Santos foram produzidas mais de 600 fotos e todas elas estão disponibilizadas no aplicativo Flickr cujo link segue ao final do texto.
A continuidade do passeio no interior da van refrigerada a ar-condicionado compensou a sede. Funcionários do Convention Bureau, da prefeitura, blogueiras e jornalistas conduzidos por motorista usando gps para se deslocar na cidade seguiram para o Paço Municipal na Praça Mauá onde o prefeito Rogério Santos receberia os participantes do passeio ciclístico da ‘Primavera Criativa’.
Apesar de Paço Municipal e sede da prefeitura, em sue quinto andar há um café de iniciativa privada o ‘Santos Best Coffee (https://santosbestcoffee.com/) que serve a bebida gelada com laranja que mesmo parecendo estranho agrada ao paladar mais exigente. Da sacada do quinto andar do Paço Municipal onde funciona a cafeteria é possível avista Praça Mauá quase por inteiro e naquela hora chegavam os integrantes do passeio ciclístico permitindo uma visão diferenciada em função da cor da camisa que eles vestiam.
Ah, olha o prefeito... Pois ele apareceu também com a camiseta do evento e cumprimentos os convidados, “parabéns, o senhor veio vestido a caráter’ disse ele ao ver o jornalista com a camisa e o boné do Santos FC, e não se fez de rogado ao tomar o boné do Santos, colocar na cabeça e posar para fotos. Agradeceu a todos pela presença e disse que esperava ver uma divulgação do evento que estimulasse a vinda de turista a Santos para curtir o centro histórico que está passando por reformulações.
Dali o grupo seguiu a pé para a Estação do Valongo. Lá que já foi a estação da estrada de ferro Santos a Jundiaí, hoje abriga um restaurante que é parte do projeto social Estação Bistrô Restaurante Escola (https://www.estacaobistro.com.br/) São jovens que decidem seguir carreira no segmento gastronômico e através de concurso ingressam ao curso de 6 meses sem pagar nada. Pablo Henrique dos Santos, de 18 anos, está na sua segunda semana do curso e já passou pela confeitaria e atendimento de salão. Ele se disse entusiasmado pelo curso e acredita vai ajuda-lo muito no futuro.
Assim também acreditam as amigas Debora Gonçalves, Camila Vitório e Iris Daniele que fizeram questão de posar juntas para a foto pois queriam comprovar neste a gesto a amizade, o companheirismo e o amor pelo curso que estão fazendo.
CONDUTOR DO BONDE TEM NAMORADA SANTISTA
De início o condutor (e não motorneiro como eram chamados antigamente) Welvio Ferreira não aceitou trocar o seu quepe pelo boné do Santos FC do jornalista e posar para a foto. Recusou primeiro dizendo que estava coma roupa em desalinho gravata fora do lugar tudo porque os bondes não estavam circulando. “Roubaram a fiação nessa noite e agora até resolver demora”
Mas com um pouco mais de conversa ele contou que a namorada torce para o Santos FC enquanto ele é Corinthiano. Diante do argumento que ele poderia então dar a foto dele com o boné do Santos FC de presente, acabou cedendo e posando diante do bonde que não estava decorado com flores da Primavera Criativa.’
CHEF JUNIOR TAMBÉM É SANTISTA
O cardápio do Estação Bistrô, é variado e tem assinatura do Chef Junior Monteiro, que confidenciou ao grupo ter o prato Meca Santista (Meca grelhada, camarão rosa grelhado c/ risoto de pupunha e farofa de banana) muito solicitado, mas é o Vegan Barbecue (Churrasco Vegano Pupunha, banana e abóbora assada com arroz (branco ou integral), vinagrete e farofa de castanha do Pará) o s eu preferido e também muito pedido.
Junior conversou com o grupo e também não fez cerimônia para trocar seu ‘toque blanche’ pelo boné do Santos FC do jornalista e posar para a foto. Diz ter orgulho muito grande em trabalhar com jovens em situação de vulnerabilidade com que tem obtido resultados muito gratificante “Eles são dedicadíssimos”.
NOITE DE SÁBADO É NO GONZAGA
O primeiro dia da programação terminou no coração do agitado bairro do Gonzaga onde esta inclusive o marco cerimonioso de Santos, a Praça Independência. Ali na rua Tolentino Figueiras número 69 fica a Cantina Di Lucca (https://www.cantinadilucca.com.br). O nome revela por si só a especialidade servida naquele ambiente agradável de uma residência típica do bairro.
Como é esperado por todos que frequentam a casa, os pratos agradam paladares mais exigentes. como o macarrão aos quatro queijos gratinado; o ravioli verde, recheado de passas e nozes, coberto com molho branco e Catupiry (delicioso mesmo!); tortellini ao molho piomontesa; fungatta, cheio de funghi além de variações com: risotos Kadjeri, com frutos do mar ao molho branco, vinho branco e curry), supremos de frango filé-mignon; picanha; payard; saltimboca e polpetone.
AQUI O LINK PARA A GALERIA DE FOTOS:
PRIMAVERA CRIATIVA
Outras
fotos :
Já o Welvio condutor do Bonde de Santos decidiu agradar a namorada que é torcedora do Peixe
Coube ao aluno Pablo Henrique dos Santos, nos servir o famosa prato Meca Santista que ele garante.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«
voltar |
|
|
|