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Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
CEP: 13087-680
Campinas-SP

 

TABERNA DO MARINHEIRO É INAUGURADA EM CAMPINAS  


O restaurante Taberna do Marinheiro foi aberto em Campinas no dia 26 de janeiro de 2007, com a proposta de oferecer peixes, bacalhau e frutos do mar com qualidade, fartura e bom preço. Com 80 lugares na parte interna e 20 no deck externo, a casa serve almoço executivo de segunda à sexta das 11h30 às 15h30, e a la carte no almoço diariamente, além de jantar de terça à sábado a partir das 18h30. No cardápio, nove opções de bacalhau norueguês, dez tipos de peixe com guarnições e molhos à escolha do cliente, paelhas, moquecas e petiscos. Entre as opções de bebida, a legítima sangria portuguesa, além de uma adega climatizada com 200 rótulos de vinhos de vários países. Tem estacionamento próprio com manobrista e aceita todos os cartões de crédito.
A Taberna do Marinheiro fica na rua General Osório, n° 2.295 – Cambuí – Fone (19) 3255 7533


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Baú de Notícias

   



A Taberna do Marinheiro acaba de abrir suas portas em Campinas/SP, no final da rua General Osório, no Cambuí, e é uma excelente opção para saborear o legitimo bacalhau Norueguês, os mais variados peixes e frutos do mar, além da tradicional sangria portuguesa. O cardápio oferece opções para todos os gostos: paelha espanhola, sardinha portuguesa na brasa, peixes nacionais e importados com livre escolha para molhos e acompanhamentos, entre outras. As postas de bacalhau, de 800 gramas cada, revelam o espírito da casa: fartura, produtos de qualidade e preço honesto. Na parte interna do salão, um aquário marinho de 1.500 litros ajuda a compor um ambiente calmo, aconchegante e refinado. Para os mais exigentes em vinhos, opções em mais de 200 rótulos na adega climatizada. Para quem quer informalidade, o deck externo permite degustar porções e reunir grupos para ohappy hour.

O cardápio da Taberna do Marinheiro tem nove opções de bacalhau norueguês, dez tipos de peixe com guarnições e molhos à escolha do cliente, paelhas, moquecas e petiscos. Entre as opções de bebida, a legítima sangria portuguesa, além de uma adega climatizada com 200 rótulos de vinhos de vários países.
Durante a semana (de segunda à sexta), a casa serve almoço executivo das 11h30 às 15h30, com salada de entrada(preparada na hora com três opções de ingredientes e molho especial) e prato principal à escolha do cliente, com atendimento ágil e preço individual de R$ 18,90. À noite, serve a la carte a partir das 18h30, de terça a sábado, com pratos individuais a partir de R$ 28,00 (peixes) ou R$ 50,00 o bacalhau (postas de 800 gramas cada). Para quem quer um atendimento mais informal, a casa oferece o deck externo, onde serve porções e vinhos.

Cardápio testado
Peixes como linguado, robalo, abadejo, pintado, namorado, truta e salmão, compõem o cardápio da Taberna do Marinheiro, em moquecas, e grelhados. Os camarões, lagostas e polvos são servidos em preparações especiais, individuais ou em paelhas. Tem também a sardinha portuguesa na brasa. E o autêntico bacalhau norueguês servido na preferência do freguês: na brasa, grelhado no azeite, desfiado, refogado, cozido á portuguesa ou à espanhola, com batata a murro e outras opções.
Todos os pratos foram testados pelo proprietário, que foi para a cozinha cuidar pessoalmente dos detalhes de tempero, preparação e tamanho das porções. “São pequenos detalhes onde uso minha experiência pessoal e o gosto de comer bem para conduzir os negócios”, afirma o empresário Mário Protásio. “Juntamos o prazer de comer bem, a experiência no ramo e a habilidade de gerenciamento para montar uma casa onde quem vai se sente bem, tem certeza da qualidade, come com prazer e não se sente aviltado pela conta”, afirma o empresário.

Tradição de família
Foi na famosa “Parada do Bacalhau”, que movimentava a Vila Prudente em São Paulo no final da década de 70, que o empresário Mário Carmo Protásio aprendeu tudo sobre peixes. Ele ajudava o pai, proprietário da casa e português legítimo, a escolher os produtos, preparar e também atender aos clientes.
Em Campinas desde a década de 80, Mário decidiu investir em outro ramo, o das pizzarias. Iniciou com a antiga Bonelli (que está sendo reaberta na avenida Barão de Itapura, próximo ao balão do Kennedy), depois as Pizzarias Ritorno – três unidades, duas no Cambuí e uma no Shopping Dom Pedro – e o restaurante Mama Maria, no centro da cidade.

A Taberna do Marinheiro fica na rua General Osório, n° 2.295 – Cambuí – Fone (19) 3255 7533- Tem estacionamento próprio com manobrista e aceita todos os cartões de crédito.

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