Campinas/SP - Sexta, 22 de novembro de 2024 Agência de Notícias e Editora Gigo Notícias  
 
 
  home
  gigo notícias
  profissionais
  publicações
  clientes
  projetos
  entrevistas
  baú de notícias
  clippings
  galeria de fotos
  ensaios
  extra pauta
  cadastre-se !
  contato
Digite a expressão que deseja buscar
Cadastre-se e receba, por e-mail, as últimas do ClickNotícia.


Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
CEP: 13087-680
Campinas-SP

 

MABELLA LANÇA LINHA DE SALAMES TEMPERADOS  


A Spaço Comunicação foi criada em 1987 e tem como principal característica valorizar as marcas regionais, tornando-as conhecidas nacionalmente. Sob a direção do publicitário Sílvio Bigon, a agência está instalada na rua Dr. Manoel Afonso Ferreira, n.208 - Jardim Paraiso – em Campinas/SP, onde conta com infra-estrutura moderna e equipe profissional capacitada a atender com a qualidade das agências da capital mas com o necessário conhecimento regional. Fone (19) 3252 3858 - www.spacocomunicacao.com.br


»
Baú de Notícias
» Clipping

   



Salames com pistache, queijo, nozes e avelãs. Esta é a novidade da linha Gran Reserva, que o Frigorífico Mabella lança durante a Feira APAS 2005, realizada de 09 a 12 de maio em São Paulo. São produtos diferenciados do que já existe no mercado brasileiro e foram desenvolvidos com tecnologia nacional, utilizando receitas genuinamente italianas. “O mercado brasileiro é ávido por novidades e havia uma lacuna exigente em qualidade que será preenchida com esses novos produtos”, comenta o empresário José Mayr Bonassi, da Mabella. A empresa está ampliando seu mix e passa a produzir também mortadelas, lingüiças (congeladas, frescas e defumadas), presuntaria, os salames tradicionais (tipo italiano, hamburguês e milano), além de manter a linha básica de cortes, defumados e salgados.

Os novos produtos começam a ser distribuídos em maio aos supermercados, pequenos varejos e food service de todo país. A nova linha Gran Reserva, dos salames com sabores, foi desenvolvida por meio de um trabalho conjunto de técnicos do Brasil e Itália. Os primeiros testes foram realizados há cerca de um ano, mas a empresa foi agregando novidades e esperou chegar ao ponto qualidade considerado ideal antes de promover o lançamento. “Essa fabricação requer muita tecnologia e nos preparamos para fazer o melhor, desenvolvendo processo e controle próprios”, explica Mayr.

O Frigorífico Mabella é especializado na produção de carnes suínas de alta qualidade, comercializando uma ampla linha de produtos como cortes de suínos congelados, salgados e defumados, além de lingüiças e outros itens. Atua nesse mercado desde 2002 e é uma empresa de médio porte, com capital nacional, sediada em Frederico Westphalen/RS.

A Spaço Publicidade, de Campinas/SP, cuidou de todos os detalhes da participação da Mabella na APAS 2005.

Fonte: José Mayr Bonassi, sócio da Mabella, fone (11) 4195 0054

Atendimento à imprensa:
Comunicativa ACJ - Jornalista: Cibele Vieira
Fones (19) 3256 4863 / 3256 9059
cibele@clicknoticia.com.br


 

 
 
   
   
« voltar  


   Gigo Notícias    Política de Privacidade