Campinas/SP - Sexta, 22 de novembro de 2024 Agência de Notícias e Editora Gigo Notícias  
 
 
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Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
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Campinas-SP

 

GARÇONS TREINAM PARA ATENDER ESTRANGEIROS  


Um misto de churrascaria, boutique de carnes e delivery. Assim é o Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, um espaço reservado para pessoas de bom gosto, paladar apurado e apreciadoras da boa mesa, que estão sempre em busca de novidades. O principal produto do Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres é a carne bovina de Red Angus, reconhecida internacionalmente como a melhor do mundo devido a sua maciez, suculência e sabor. É uma carne “marmoreada”, ou seja, entremeada por uma camada de gordura, que ao ser preparada derrete parcialmente pela ação do calor e mistura-se à parte magra, tornando-a tenra e saborosa. No Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, além dos produtos Red Angus Beef o cliente encontra acessórios para churrasco e bebidas importadas e nacionais. Rua: General Osório, 2310 Cambuí - Campinas/SP Tel: (19) 3253-0006 E-mail: emporiomc@microcamp.com.br


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As aulas semanais são teóricas e também práticas


HOW’S YOUR FOOD?
O paranaense Afrânio Chagas tem apenas o nível médio incompleto, mas é assim que ele pergunta aos clientes do Red Angus, onde trabalha como garçon, se eles estão gostando do prato.Toda quarta-feira, os garçons trocam a bandeja por lápis, papel e a sala privativa do restaurante vira uma sala de aula. Essa é a rotina do Red Angus Beef, em Campinas, que contratou uma professora especializada para dar aulas de inglês aos garçons e recepcionistas. Em apenas três meses, eles já conseguem entender e se fazer entender com os estrangeiros que freqüentam a casa.

A reação dos estrangeiros, que correspondem a 15% dos freqüentadores da casa, “é muito receptiva, porque eles gostam quando encontram no Brasil pessoas que os atendam em inglês, isso facilita a comunicação”, explica o gerente Marcus Faustini. A primeira turma do Red Angus foi composta por 10 funcionários e terá um período inicial de 6 meses de treinamento, com aulas de uma hora e meia de duração, uma vez por semana.

A professora, Luciana Bayuex trabalha há cinco anos na área, formando turmas em restaurantes e hotéis da região de Campinas. Ela é professora também no curso de Hotelaria e Turismo no Senac Campinas e conta que morou durante um ano em Now York, onde trabalhou em dois restaurantes como hostess. “Essa experiência me fez conhecer um pouco do setor e quando retornei ao Brasil observei a carência nessa área, por isso comecei com as aulas.”

O programa é focado no cotidiano do restaurante, nas explicações sobre o cardápio e expressões mais comuns no atendimento a clientes, por isso a fluência vem rápido, porque é bem específica, explica a professora. No espaço entre uma aula e outra, os alunos anotam as dificuldades que tiveram no atendimento, comentam as situações vivenciadas e tudo isso passa a ser objeto de discussão nas aulas, aperfeiçoando o aprendizado com a prática.

Fontes:
Luciana Bayeux, professora de inglês especializada no atendimento a restaurantes e hotéis, fone (19) 8141 6474
Marcus Faustini, gerente do Red Angus Beef, fones (19) 3253 0006 / 2117 7176

Apoio à imprensa e fotos:
Comunicativa ACJ – Fones (19) 3256 4863 / 3256 9059 – comunicativa@clicknoticia.com.br

 


Outras fotos :


A professora Luciana Bayeux é especializada em aulas para profissionais de restaurantes e hotéis

 
 
   
   
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