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ARQUIVO DE NOTÍCIAS DE: RED ANGUS CHURRASCARIA



RED ANGUS DECRETA FIM DO "QUE PRATO EU PEÇO?"
13/04/2007 - Para quem vai à Red Angus Beef e sempre fica em dúvida sobre qual prato escolher, graças à variedade de opções, é hora de tirar a prova. Um por um. Entre os dias 16 de abril e 20 de maio acontece o VI Festival Red Angus em que o cliente pode comer até 12 tipos de carnes, mais as variedades do couvert, além das opções do buffet de saladas e guarnições por R$ 38,90 por pessoa.



SEMANA SANTA NA CHURRASCARIA
21/03/2007 - Durante a Semana Santa faz parte da tradição cristã deixar de lado a carne vermelha e optar por pratos à base de peixes. Empresários do setor varejista apostam, inclusive, num aumento em torno de 15% nas vendas de bacalhau. Para continuar atendendo seus clientes mesmo nesses dias a churrascaria Red Angus Beef vai oferecer um cardápio elaborado especialmente para a ocasião.



RED ANGUS LANÇA CARDÁPIO DE VERÃO
O1/02/2007 - O restaurante Red Angus Beef acaba de lançar seu cardápio de verão, com pratos exóticos, saborosos e leves. Entre as novidades estão a Meca, um peixe nobre especial para grelhar, o buffet de saladas no jantar, uma nova sobremesa a base de morangos silvestres e vol-au-vents na guarnição. Os pratos tradicionais da casa, a base de cortes nobres da carne Red Angus, continuarão sendo servidos normalmente.



MÍDIA ALTERNATIVA DOBRA CONSUMO NO RED ANGUS
19/01/2007 – Divulgar os pratos da estação em placas de rua é uma alternativa que o Red Angus Beef, de Campinas/SP, tem usado com sucesso em suas campanhas. No Festival da Costela, realizado nos meses de novembro/2006 a janeiro/2007, o consumo dos cortes de costela aumentou em 50% e motivou novos negócios também para a Companhia Brasileira de Placas, responsável pela locaçao dos espaços nas vias públicas.



RED ANGUS BEEF INAUGURA "DECK GARDEN"
17/10/2006 - A gerência da Churrascaria Red Angus Beef localizada no bairro Cambuí, em Campinas/SP, decidiu atender reivindicações de clientes e abrir um novo espaço externo com churrasqueira exclusiva e acomodações para cerca de 40 pessoas. O novo Deck Garden tem decoração baseada na madeira e vai possibilitar atendimento mais informal do que o oferecido nos salões internos.



GARÇONS TREINAM PARA ATENDER ESTRANGEIROS
06/10/2006 – Cerca de 15% dos clientes que freqüentam o Red Angus Beef, de Campinas, são executivos estrangeiros que só se comunicam em inglês. Vendo esta demanda aumentar, a casa contratou uma professora especializada que dá aulas semanais aos garçons e recepcionistas. Em apenas três meses de treinamento, eles já conseguem se comunicar bem, explicando os cardápios em inglês e mantendo conversas com os clientes.

 


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