Campinas/SP - Quarta, 24 de abril de 2024 Agência de Notícias e Editora Gigo Notícias  
 
 
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Rua Alberto Belintani, 41
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Campinas-SP

 

MÍDIA ALTERNATIVA DOBRA CONSUMO NO RED ANGUS  


Um misto de churrascaria, boutique de carnes e delivery. Assim é o Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, um espaço reservado para pessoas de bom gosto, paladar apurado e apreciadoras da boa mesa, que estão sempre em busca de novidades. O principal produto do Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres é a carne bovina de Red Angus, reconhecida internacionalmente como a melhor do mundo devido a sua maciez, suculência e sabor. É uma carne “marmoreada”, ou seja, entremeada por uma camada de gordura, que ao ser preparada derrete parcialmente pela ação do calor e mistura-se à parte magra, tornando-a tenra e saborosa. No Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, além dos produtos Red Angus Beef o cliente encontra acessórios para churrasco e bebidas importadas e nacionais. Rua: General Osório, 2310 Cambuí - Campinas/SP Tel: (19) 3253-0006 E-mail: emporiomc@microcamp.com.br


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Quem ainda não viu, em alguma esquina movimentada de Campinas, uma placa publicitária anunciando um Festival de Costelas com uma foto de dar água na boca? Elas estão em 54 pontos estratégicos de Campinas e fez o consumo de costela, especialmente o corte Cotê de Boeuf, da Churrascaria Red Angus Beef, dobrar. Logo após a instalação das placas, na primeira quinzena de novembro, a busca pela costela da foto, assada ou in natura, cresceu cerca de 50% em relação ao que era consumido antes da campanha.

“A reação foi imediata”, explica Marcos Faustini, gerente da Red Angus Beef. Desde a instalação das placas, a churrascaria recebeu inúmeras solicitações, por telefone e pessoalmente, onde o produto era identificado como “aquele da placa”. E é esta a forma que os clientes, da churrascaria ou do empório (que vende as carnes sem assar), estão usando para identificar a opção de prato ou corte. “A resposta foi mesmo muito rápida, gerando uma demanda impressionante”, conta Faustini.

Para a Companhia Brasileira de Placas, empresa sediada em Campinas e responsável pela logística da campanha, os negócios também ficaram mais apetitosos, pois a visibilidade do produto estimulou outras empresas a usarem a mesma ferramenta de divulgação. “Desde a instalação da campanha já tivemos seis novos clientes interessados no uso das placas e isso nos obrigou a procurar novos pontos de instalação na cidade, para ampliar o que já existe hoje”, afirma Marcos, diretor da CBP.

ESTÍMULO ao consumidor
Entre os clientes que foram levados à Red Angus, no Cambuí, em razão do forte apelo das placas publicitárias colocadas nas ruas, está o novo gerente de Comunicação da Refinaria de Paulínia-Petrobrás, Ralph Calabresi Villa. “No caminho de casa, logo na entrada de Souzas, um retorno me põe no rumo certo e, forçado pelo PARE pintado em branco sobre o asfalto gasto o tempo necessário para verificar o fluxo de veículos. Nestes segundo quase intermináveis da pressa de chegar tenho o olhar atraído por uma placa de publicidade onde me salta aos olhos aquela apetitosa costela grelhada. Não demorei muito olhando aquela imagem para decidir ir conferir. “Valeu mesmo a pena, o tal Cote de Boeuf é uma delicia.”

FESTIVAL DA COSTELA, com vinho
O Festival da Costela, que substitui o já tradicional Festival do Fondue que ocupava as placas anteriormente - oferece quatro opções de costela bovina: Cotê de Boeuf, Costela de Tira, Premium Rib e Prime Ribe (para três pessoas). Tem também a opção do carré de cordeiro. Todas as todas as carnes são acompanhadas de guarnição (arroz, farofa, vinagrete e batata rosti) e a cada duas pessoas uma garrafa de vinho argentino. A promoção que inclui o vinho foi viabilizada graças a parceria firmada entre a Red Angus Beef e a Importadora Dom Quirino, que incluiu no cardápio do Festival o vinho argentino Viña Maipu – Cabernet Sauvignon, oferecendo uma garrafa para cada dois pratos de costela solicitados. Os preços promocionais do Festival são a partir de R$ 39,00 por pessoa, dependendo do corte escolhido.


Fonte:
Marcus Faustini, gerente da Red Angus
Tel: (19) 3253 0006- www.emporiomc.com.br



 

 
 
   
   
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