Campinas/SP - Sexta, 29 de março de 2024 Agência de Notícias e Editora Gigo Notícias  
 
 
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Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
CEP: 13087-680
Campinas-SP

 

RED ANGUS LANÇA CARDÁPIO DE VERÃO  


Um misto de churrascaria, boutique de carnes e delivery. Assim é o Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, um espaço reservado para pessoas de bom gosto, paladar apurado e apreciadoras da boa mesa, que estão sempre em busca de novidades. O principal produto do Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres é a carne bovina de Red Angus, reconhecida internacionalmente como a melhor do mundo devido a sua maciez, suculência e sabor. É uma carne “marmoreada”, ou seja, entremeada por uma camada de gordura, que ao ser preparada derrete parcialmente pela ação do calor e mistura-se à parte magra, tornando-a tenra e saborosa. No Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, além dos produtos Red Angus Beef o cliente encontra acessórios para churrasco e bebidas importadas e nacionais. Rua: General Osório, 2310 Cambuí - Campinas/SP Tel: (19) 3253-0006 E-mail: emporiomc@microcamp.com.br


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A posta de Meca é servida com risoto de camarão


O restaurante Red Angus Beef, de Campinas, acaba de lançar seu cardápio de verão, com pratos exóticos, saborosos e leves. Depois de ouvir a clientela sobre as preferências na nova estação, a casa desenvolveu receitas para atender aos pedidos e começa o mês de fevereiro com o novo cardápio que conta com a Meca, um peixe nobre especial para grelhar, acrescentou o buffet de saladas no jantar, criou uma nova sobremesa a base de morangos silvestres e acrescentou delicados vol-au-vents na guarnição. Os pratos tradicionais da casa, a base de cortes nobres da carne Red Angus, continuarão sendo servidos normalmente.

Especiais de verão:

Meca com risoto de camarão
. Posta de Meca (peixe de carne clara e saborosa) grelhada na brasa, com risoto de camarão ao vinho branco. Para acompanhar, o maître Marcelo Hote sugere o vinho branco australiano Lindemans, de uvas Semillon Chadornnay.

Buffet de saladas no jantar
. O buffet de saladas, muito apreciado no almoço, agora acompanha também o jantar. São mais de 15 opções de saladas, frios e molhos para acompanhar o prato principal, onde o cliente pode se servir à vontade, sem custo adicional.

Vol – au - Vent na guarnição
. Todos os pratos de carne grelhada serão acompanhados por Vol-au-Vent, uma iguaria francesa feita de massa folheada e recheada com molhos cremosos. Uma guarnição crocante, com molho de carne, que decora os pratos e estimula o apetite.

Creme de Morangos Silvestres
. A sobremesa de verão é o Creme de Morangos Silvestres produzido com frutos frescos rigorosamente selecionados e finamente processados. O creme é servido bem gelado, com sorvete de creme e chantili. Uma sobremesa refrescante e de sabor exótico!

Red Angus Beef – Churrascaria e Carnes Nobres
Rua General Osório, 2310 - Cambuí, em Campinas/SP - Fone: (19) 3253 0006
www.redangusbeef.com.br

 


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