Campinas/SP - Sexta, 22 de novembro de 2024 Agência de Notícias e Editora Gigo Notícias  
 
 
  home
  gigo notícias
  profissionais
  publicações
  clientes
  projetos
  entrevistas
  baú de notícias
  clippings
  galeria de fotos
  ensaios
  extra pauta
  cadastre-se !
  contato
Digite a expressão que deseja buscar
Cadastre-se e receba, por e-mail, as últimas do ClickNotícia.


Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
CEP: 13087-680
Campinas-SP

 

RED ANGUS DECRETA FIM DO "QUE PRATO EU PEÇO?"  


Um misto de churrascaria, boutique de carnes e delivery. Assim é o Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, um espaço reservado para pessoas de bom gosto, paladar apurado e apreciadoras da boa mesa, que estão sempre em busca de novidades. O principal produto do Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres é a carne bovina de Red Angus, reconhecida internacionalmente como a melhor do mundo devido a sua maciez, suculência e sabor. É uma carne “marmoreada”, ou seja, entremeada por uma camada de gordura, que ao ser preparada derrete parcialmente pela ação do calor e mistura-se à parte magra, tornando-a tenra e saborosa. No Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, além dos produtos Red Angus Beef o cliente encontra acessórios para churrasco e bebidas importadas e nacionais. Rua: General Osório, 2310 Cambuí - Campinas/SP Tel: (19) 3253-0006 E-mail: emporiomc@microcamp.com.br


»
Baú de Notícias
» Clipping

   


Para quem vai à Red Angus Beef e sempre fica em dúvida sobre qual prato escolher, graças à variedade de opções, é hora de tirar a prova. Um por um. Entre os dias 16 de abril e 20 de maio acontece o VI Festival Red Angus, de segunda a quinta-feira, a partir das 19 horas.

No festival, o cliente pode comer até 12 tipos de carnes, mais as variedades do couvert, além das opções do buffet de saladas e guarnições por R$ 38,90 por pessoa. Para completar, o casal recebe uma garrafa de vinho argentino Cabernet Sauvignon.

“É a oportunidade perfeita para conhecer os cortes artesanais que a Red Angus Beef oferece”, avalia o gerente da casa, Marcus Faustini. “As carnes vêm em um teppan (chapa) de ferro para o cliente degustar as carnes que quiser ou focar em um único tipo. Na dúvida, vale experimentar todos”, completa.

Carnes
Os tipos de carne disponíveis são a picanha, ancho, chorizo, baby beef, lingüiças, galeto, filé mignon, red burger, costela, bom bom, picanha de cordeiro e maminha.

Já o couvert contém ancho defumado, croquete de carne, pastel de carne, lingüiça, caldo de feijão, pão de alho, brusqueta, zuchini, pão de leite, pão francês, pão de calabresa, patê, azeitonas e manteiga. É recomendável fazer reserva.

Mais sobre a casa
Fundada em 2003, a Red Angus Beef tem uma butique de carnes com 20 tipos de cortes artesanais, como prime rib, côte de boeuf e bife ancho.

Além de suas deliciosas carnes grelhadas, peixes e frutos do mar, o Red Angus Beef, oferece ainda um buffet com 15 opções de saladas, molhos e frios. Todos os pratos de carne grelhada são acompanhados por legumes no vapor.

Para beber, existem 274 rótulos entre vinhos e espumantes da adega climatizada, além de outras bebidas nacionais e importadas. Dentre as deliciosas sobremesas, destaque para Gota, que é um creme patrissie em forma de gota envolto por uma camada de chocolate. O doce é uma exclusividade da Red Angus em Campinas.



A casa vende também acessórios para churrasco – como facas, tábuas, espetos, garfos, saladeiras, kit caipirinha e churrasqueiras, e bebidas nacionais e importadas.

Para os que não vivem sem um gostoso sanduíche, a dica é experimentar o Red Angus Burger, a melhor carne do mundo servida na forma de um suculento hambúrguer, indicado para lanches, refeições e churrascos.

Completando a linha, a lingüiça está disponível nas versões Mista, Mista com pimenta, e Mista com provolone. Por terem 50% de carne bovina, são leves e saborosas, e garantem o sucesso do lanche, da refeição, do churrasco ou do aperitivo entre os amigos.
Toda a carne vendida na casa, na butique ou no restaurante, é proveniente da Fazenda MC, em Espírito Santo do Pinhal (SP).

Endereço
Red Angus Beef – Churrascaria e Carnes Nobres
Rua General Osório, 2310 - Cambuí, em Campinas/SP - Fone: (19) 3253 0006
www.redangusbeef.com.br

Fonte:
Marcus Faustini, fone: (19) 3253-0006 / (19) 9169-9051

Apoio à imprensa:
Comunicativa Assessoria e Consultoria Jornalística
Jornalista: Andreza Emília Marino – Fones (19) 3256 4863 / 3256 9059
comunicativa@clicknoticia.com.br – www.clicknoticia.com.br

 

 
 
   
   
« voltar  


   Gigo Notícias    Política de Privacidade