Para quem vai à Red Angus Beef e sempre fica em dúvida sobre qual prato escolher, graças à variedade de opções, é hora de tirar a prova. Um por um. Entre os dias 16 de abril e 20 de maio acontece o VI Festival Red Angus, de segunda a quinta-feira, a partir das 19 horas.
No festival, o cliente pode comer até 12 tipos de carnes, mais as variedades do couvert, além das opções do buffet de saladas e guarnições por R$ 38,90 por pessoa. Para completar, o casal recebe uma garrafa de vinho argentino Cabernet Sauvignon.
“É a oportunidade perfeita para conhecer os cortes artesanais que a Red Angus Beef oferece”, avalia o gerente da casa, Marcus Faustini. “As carnes vêm em um teppan (chapa) de ferro para o cliente degustar as carnes que quiser ou focar em um único tipo. Na dúvida, vale experimentar todos”, completa.
Carnes
Os tipos de carne disponíveis são a picanha, ancho, chorizo, baby beef, lingüiças, galeto, filé mignon, red burger, costela, bom bom, picanha de cordeiro e maminha.
Já o couvert contém ancho defumado, croquete de carne, pastel de carne, lingüiça, caldo de feijão, pão de alho, brusqueta, zuchini, pão de leite, pão francês, pão de calabresa, patê, azeitonas e manteiga. É recomendável fazer reserva.
Mais sobre a casa
Fundada em 2003, a Red Angus Beef tem uma butique de carnes com 20 tipos de cortes artesanais, como prime rib, côte de boeuf e bife ancho.
Além de suas deliciosas carnes grelhadas, peixes e frutos do mar, o Red Angus Beef, oferece ainda um buffet com 15 opções de saladas, molhos e frios. Todos os pratos de carne grelhada são acompanhados por legumes no vapor.
Para beber, existem 274 rótulos entre vinhos e espumantes da adega climatizada, além de outras bebidas nacionais e importadas. Dentre as deliciosas sobremesas, destaque para Gota, que é um creme patrissie em forma de gota envolto por uma camada de chocolate. O doce é uma exclusividade da Red Angus em Campinas.
A casa vende também acessórios para churrasco – como facas, tábuas, espetos, garfos, saladeiras, kit caipirinha e churrasqueiras, e bebidas nacionais e importadas.
Para os que não vivem sem um gostoso sanduíche, a dica é experimentar o Red Angus Burger, a melhor carne do mundo servida na forma de um suculento hambúrguer, indicado para lanches, refeições e churrascos.
Completando a linha, a lingüiça está disponível nas versões Mista, Mista com pimenta, e Mista com provolone. Por terem 50% de carne bovina, são leves e saborosas, e garantem o sucesso do lanche, da refeição, do churrasco ou do aperitivo entre os amigos.
Toda a carne vendida na casa, na butique ou no restaurante, é proveniente da Fazenda MC, em Espírito Santo do Pinhal (SP).
Endereço
Red Angus Beef – Churrascaria e Carnes Nobres
Rua General Osório, 2310 - Cambuí, em Campinas/SP - Fone: (19) 3253 0006
www.redangusbeef.com.br
Fonte:
Marcus Faustini, fone: (19) 3253-0006 / (19) 9169-9051
Apoio à imprensa:
Comunicativa Assessoria e Consultoria Jornalística
Jornalista: Andreza Emília Marino – Fones (19) 3256 4863 / 3256 9059
comunicativa@clicknoticia.com.br – www.clicknoticia.com.br
|
|